Partido  :  Manchester City Fc Barcelona, partido Octavos de Final Liga de campeones ( Champions league )

¿ Donde se juega el Manchester City vs Fc Barcelona ? En el estadio del Manchester City , City of Manchester Stadium .

¿ Que dia se juega el Manchester City Fc Barcelona ?  Martes 18 de Febrero 2014

¿ A que hora se juega Manchester City Fc Barcelona ?  a las 20:45 de la noche hora española

Hora/Horario Manchester City vs Fc Barcelona 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .

Manchester City vs Fc Barcelona Argentina: 15.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona México: 13.45 pm.
Manchester City vs Fc Barcelona Colombia: 13.45 pm.
Manchester City vs Fc Barcelona Perú: 13.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Fc Barcelona: 20.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Ecuador: 13.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Chile: 14.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Uruguay: 16.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Paraguay: 15.45.
Horario de Manchester City vs Fc Barcelona  Bolivia: 12.45 horas.
¿ Por donde echan el partido Manchester City vs Fc Barcelona ? C+ Liga – GolT – C+ Liga HD ( De pago )

Alineaciones :

Fc Barcelona : 25.Oier, 13.Pinto, 1.Víctor Valdés, 21.Adriano, 15.Bartra, 22.Dani Alves, 18.Jordi Alba, 14.Mascherano, 2.Montoya, 3.Piqué, 5.Puyol, 26.Sergi Gómez, 19.Afellay, 17.Alex Song, 16.Busquets, 4.Fábregas, 8.Iniesta, 22.Jonathan dos Santos, 27.Patric, 24.Sergi Roberto, 6.Xavi, 28.Adama Traoré, 9.Alexis, 23.Cuenca, 29.Dongou, 10.Messi, 11.Neymar, 7.Pedro, 20.Tello

 
Manchester City: J. Hart ,M. Nastasić ,M. Demichelis ,G. Clichy ,P. Zabaleta ,Y. Touré ,S. Nasri ,D. Silva ,Fernandinho ,S. Agüero ,Á. Negredo
 


Manchester City Fc Barcelona 2014 online ver en vivo gratis. entradas Manchester City vs Fc Barcelona . Manchester City vs Fc Barcelona online en vivo gratis. Dónde ver Manchester City Fc Barcelona en vivo online gratis. Manchester City Fc Barcelona 2014 online en vivo gratis. Ver Manchester City Fc Barcelona 2014. Manchester City Fc Barcelona 2014 online en vivo gratis. Hora/Horario Manchester City Fc Barcelona 2014 online. Formaciones/Alineaciones Manchester City Fc Barcelona 2014 online ver en vivo


Partido Manchester City vs Fc Barcelona online gratis y en directo por internet a las 20:45 h Martes 18 de Febrero 2014




Pulsa me gusta para iniciar el canal de television



                         


Comentarios

Escribe tu comentario.