Partido :  Schalke 04 Real Madrid, partido Octavos de Final Liga de campeones ( Champions league )

¿ Donde se juega el Schalke 04 vs Real Madrid ? En el estadio del Schalke 04 , Veltins-Arena .

¿ Que dia se juega el Schalke 04 Real Madrid ? Miercoles 26 de Febrero 2014

¿ A que hora se juega Schalke 04 vs Real Madrid ? a las 20:45 de la tarde hora española

Hora/Horario Schalke 04 vs Real Madrid 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Schalke 04 vs Real Madrid Argentina: 16.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid México: 13.45 pm.
Schalke 04 vs Real Madrid Colombia: 14.45 pm.
Schalke 04 vs Real Madrid Perú: 14.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid España: 20.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Ecuador: 14.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Chile: 16.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Paraguay: 16.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Uruguay: 17.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Venezuela: 14:15.
Schalke 04 vs Real Madrid EEUU : 11:15.
Horario de Schalke 04 vs Real Madrid Bolivia: 12.45 horas.

¿ Por donde echan el partido Schalke 04 vs Real Madrid ? C+ Liga – GolT – C+ Liga HD ( De pago )

Alineaciones :

Real Madrid 1.Casillas, 25.Diego López, 13.Jesús, 17.Arbeloa, 15.Carvajal, 5.Fábio Coentrão, 12.Marcelo, 18.Nacho, 3.Pepe, 4.Sergio Ramos, 2.Varane, 11.Bale, 16.Casemiro, 22.Di María, 24.Illarramendi, 23.Isco, 6.Khedira, 19.Modric, 14.Xabi Alonso, 9.Benzema, 7.Cristiano Ronaldo, 20.Jesé, 21.Morata,
Schalke 04: T. Hildebrand ,B. Höwedes ,Matip ,D. Aogo ,A. Uchida ,R. Neustädter ,K-P. Boateng ,J. Draxler ,J. Farfán ,Á. Szalai ,K. Huntelaar

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido  :  Schalke 04 Real Madrid, partido Octavos de Final Liga de campeones ( Champions league )

¿ Donde se juega el Schalke 04 vs Real Madrid ? En el estadio del Schalke 04 , Veltins-Arena .

¿ Que dia se juega el Schalke 04 Real Madrid ?  Miercoles 21 de Febrero 2014

¿ A que hora se juega Schalke 04 Real Madrid ?  a las 20:45 de la noche hora española
¿ Por donde echan el partido Schalke 04 vs Real Madrid ? C+ Liga – GolT – C+ Liga HD ( De pago )

Alineaciones :

1.Casillas, 25.Diego López, 13.Jesús, 17.Arbeloa, 15.Carvajal, 5.Fábio Coentrão, 12.Marcelo, 18.Nacho, 3.Pepe, 4.Sergio Ramos, 2.Varane, 11.Bale, 16.Casemiro, 22.Di María, 24.Illarramendi, 23.Isco, 6.Khedira, 19.Modric, 14.Xabi Alonso, 9.Benzema, 7.Cristiano Ronaldo, 20.Jesé, 21.Morata,

 
Schalke 04: T. Hildebrand ,B. Höwedes ,Matip ,D. Aogo ,A. Uchida ,R. Neustädter ,K-P. Boateng ,J. Draxler ,J. Farfán ,Á. Szalai ,K. Huntelaar
 

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

1