Partido  :  Atletico de Madrid vs Fc Barcelona, partido Liga BBVA

¿ Donde se juega el Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ?  En el estadio de Atletico de Madrid, Calderon  .

¿ Que dia se juega el Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ?  domingo 11 de enero 2014

¿ A que hora se juega Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ?  a las 20:00 de la tarde hora española

Hora/Horario Atletico de Madrid vs Fc Barcelona 2013 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .

Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Argentina: 15.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona México: 13.00 pm.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Colombia: 13.00 pm.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Perú: 13.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Fc Barcelona: 20.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Ecuador: 13.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Chile: 14.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Uruguay: 16.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Paraguay: 15.00.
Horario de Atletico de Madrid vs Fc Barcelona  Bolivia: 12.00 horas.

¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ? Canal + , gol television ( De pago )

Alineaciones :

Atletico de Madrid : 1.Aranzubia, 41.Bono, 13.Courtois, 45.David Gil, 12.Alderweireld, 3.Filipe Luís, 2.Godín, 22.Insúa, 18.José Giménez, 20.Juanfran, 27.Lucas, 17.Manquillo, 23.Miranda, 47.Álex Díaz, 10.Arda Turan, 11.Cristian Rodríguez, 14.Gabi, 15.Guilavogui, 6.Koke, 4.Mario Suárez, 16.Óliver Torres, 8.Raúl García, 5.Tiago, 7.Adrián, 19.Diego Costa, 21.Leo Baptistao, 42.Ndoye, 9.Villa,

 
Fc Barcelona: 25.Oier, 13.Pinto, 1.Víctor Valdés, 21.Adriano, 15.Bartra, 22.Dani Alves, 18.Jordi Alba, 14.Mascherano, 2.Montoya, 3.Piqué, 5.Puyol, 26.Sergi Gómez, 19.Afellay, 17.Alex Song, 16.Busquets, 4.Fábregas, 8.Iniesta, 12.Jonathan dos Santos, 27.Patric, 24.Sergi Roberto, 6.Xavi, 28.Adama Traoré, 9.Alexis, 23.Cuenca, 29.Dongou, 10.Messi, 11.Neymar, 7.Pedro, 20.Tello,

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

1