Partido : Real Madrid vs Bayern Munich, partido semifinal Champions League

¿ Donde se juega el Real Madrid vs Bayern Munich ? En el estadio del Real Madrid, Santiago Bernabeu .

¿ Que dia se juega el Real Madrid vs Bayern Munich ? Miercoles 23 de Abril 2014

¿ A que hora se juega Real Madrid vs Bayern Munich ? a las 20:45 de la tarde hora española
Hora/Horario Real Madrid vs Bayern Munich 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Real Madrid vs Bayern Munich Argentina: 15:45 horas.
Real Madrid vs Bayern Munich México: 13:45 pm.
Real Madrid vs Bayern Munich Colombia: 14:45 pm.
Real Madrid vs Bayern Munich Perú: 14:45 horas.
Real Madrid vs Bayern Munich España: 20:45 horas.
Real Madrid vs Bayern Munich Ecuador: 14:45 horas.
Real Madrid vs Bayern Munich Chile: 16:45 horas.
Real Madrid vs Bayern Munich Uruguay: 16.00 horas.
Real Madrid vs Bayern Munich EEUU 13:45
Real Madrid vs Bayern Munich Venezuela: 14:15.
Horario de Real Madrid vs Bayern Munich Bolivia: 12:45 horas.

¿ Por donde echan el partido Real Madrid vs Bayern Munich ? Partido de pago . España Canal+ Liga. En Sudamérica podrá verse en vivo por ESPN+.

¿ Por donde echan el partido Real Madrid vs Bayern Munich por internet gratis ? en esta misma web

ALINEACIONES DEL PARTIDO REAL MADRID-BAYERN MUNICH. SEMIFINALES CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014

REAL MADRID: 4-3-3

Iker Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo
Xabi Alonso, Modric, Di María
Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo
D.T: Carlo Ancelotti

BAYERN MUNICH: 4-3-3
Neuer; Rafinha, Alaba, Javi Martínez, Boateng
Schweinsteiger, Robben, Lahm
Müller, Kroos y Ribéry
D.T: Josep Guardiola

Árbitro: Howard Webb (Inglaterra)

Estadio: Santiago Bernabéu (Miércoles 23/04/2014 – 20:45 hs hora local)

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido : Real Madrid vs Fc Barcelona, partido de liga

¿ Donde se juega el Real Madrid vs Fc Barcelona ? En el estadio del Real Madrid, Santiago Bernabeu .

¿ Que dia se juega el Real Madrid vs Fc Barcelona ? Domingo 23 de Marzo 2014

¿ A que hora se juega Real Madrid vs Fc Barcelona ? a las 21:00 de la tarde hora española
Hora/Horario Real Madrid vs Fc Barcelona 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Real Madrid vs Fc Barcelona Argentina: 17:00 horas.
Real Madrid vs Fc Barcelona México: 14:00 pm.
Real Madrid vs Fc Barcelona Colombia: 15:00 pm.
Real Madrid vs Fc Barcelona Perú: 15:00 horas.
Real Madrid vs Fc Barcelona España: 21:00 horas.
Real Madrid vs Fc Barcelona Ecuador: 15:00 horas.
Real Madrid vs Fc Barcelona Chile: 17:00 horas.
Real Madrid vs Fc Barcelona Uruguay: 17.00 horas.
Real Madrid vs Fc Barcelona EEUU 14:00
Real Madrid vs Fc Barcelona Venezuela: 17:30.
Horario de Real Madrid vs Fc Barcelona Bolivia: 13.00 horas.

¿ Por donde echan el partido Real Madrid vs Fc Barcelona ? Partido de pago . España Canal+ Liga. En Sudamérica podrá verse en vivo por ESPN+.

¿ Por donde echan el partido Real Madrid vs Fc Barcelona por internet gratis ? en esta misma web

Posibles alineaciones.
Real Madrid: Diego López; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Di María; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema
Fc Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Xavi Hernandez, Iniesta; Pedro, Alexis Sánchez y Messi
Pulsa aqui para leer la informacion completa …


Partido : Atletico de Madrid vs Real Madrid, partido de liga
¿ Donde se juega el Atletico de Madrid vs Real Madrid ? En el estadio del Atletico de Madrid, Vicente Calderon .
¿ Que dia se juega el Atletico de Madrid vs Real Madrid ? Domingo 2 de Marzo 2014
¿ A que hora se juega Atletico de Madrid vs Real Madrid ? a las 17:00 de la tarde hora española
Hora/Horario Atletico de Madrid vs Real Madrid 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Atletico de Madrid vs Real Madrid Argentina: 13:00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid México: 10:00 pm.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Colombia: 11:00 pm.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Perú: 11:00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid España: 17:00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Ecuador: 11:00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Chile: 13:00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Uruguay: 13.00 horas.

Atletico de Madrid vs Real Madrid EEUU 8:00

Atletico de Madrid vs Real Madrid Venezuela: 13:30.

Horario de Atletico de Madrid vs Real Madrid Bolivia: 09.00 horas.
¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Real Madrid ? España por GolT y Canal+ Liga. En Sudamérica podrá verse en vivo por ESPN+.
¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Real Madrid por internet gratis ? en esta misma web
Posibles alineaciones.
Atlético de Madrid: Aranzubía; Manquillo, Miranda, Alderweireld, Juanfran; Koke, Gabi, Mario Suárez, ‘Cebolla’ Rodríguez, Diego y Adrián.
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao; Xabi Alonso, Modric, Isco; Cristiano, Benzema y Bale.

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido :  Schalke 04 Real Madrid, partido Octavos de Final Liga de campeones ( Champions league )

¿ Donde se juega el Schalke 04 vs Real Madrid ? En el estadio del Schalke 04 , Veltins-Arena .

¿ Que dia se juega el Schalke 04 Real Madrid ? Miercoles 26 de Febrero 2014

¿ A que hora se juega Schalke 04 vs Real Madrid ? a las 20:45 de la tarde hora española

Hora/Horario Schalke 04 vs Real Madrid 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Schalke 04 vs Real Madrid Argentina: 16.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid México: 13.45 pm.
Schalke 04 vs Real Madrid Colombia: 14.45 pm.
Schalke 04 vs Real Madrid Perú: 14.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid España: 20.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Ecuador: 14.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Chile: 16.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Paraguay: 16.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Uruguay: 17.45 horas.
Schalke 04 vs Real Madrid Venezuela: 14:15.
Schalke 04 vs Real Madrid EEUU : 11:15.
Horario de Schalke 04 vs Real Madrid Bolivia: 12.45 horas.

¿ Por donde echan el partido Schalke 04 vs Real Madrid ? C+ Liga – GolT – C+ Liga HD ( De pago )

Alineaciones :

Real Madrid 1.Casillas, 25.Diego López, 13.Jesús, 17.Arbeloa, 15.Carvajal, 5.Fábio Coentrão, 12.Marcelo, 18.Nacho, 3.Pepe, 4.Sergio Ramos, 2.Varane, 11.Bale, 16.Casemiro, 22.Di María, 24.Illarramendi, 23.Isco, 6.Khedira, 19.Modric, 14.Xabi Alonso, 9.Benzema, 7.Cristiano Ronaldo, 20.Jesé, 21.Morata,
Schalke 04: T. Hildebrand ,B. Höwedes ,Matip ,D. Aogo ,A. Uchida ,R. Neustädter ,K-P. Boateng ,J. Draxler ,J. Farfán ,Á. Szalai ,K. Huntelaar

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido : AC Milan vs Atletico de Madrid, octavos de final champions league ida
¿ Donde se juega el AC Milan vs Atletico de Madrid ? En el estadio del AC Milan, Estadio San Siro .
¿ Que dia se juega el AC Milan vs Atletico de Madrid ? Miercoles 19 de febrero 2014
¿ A que hora se juega AC Milan vs Atletico de Madrid ? a las 20:45 de la tarde hora española
Hora/Horario AC Milan vs Atletico de Madrid 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
AC Milan vs Atletico de Madrid Argentina: 16.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid México: 13.45 pm.
AC Milan vs Atletico de Madrid Colombia: 14.45 pm.
AC Milan vs Atletico de Madrid Perú: 14.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid España: 20.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid Ecuador: 14.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid Chile: 16.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid Paraguay: 16.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid Uruguay: 17.45 horas.
AC Milan vs Atletico de Madrid Venezuela: 14:15.
AC Milan vs Atletico de Madrid EEUU : 11:15.
Horario de AC Milan vs Atletico de Madrid Bolivia: 12.45 horas.
¿ Por donde echan el partido AC Milan vs Atletico de Madrid ? El encuentro entre AC Milan vs Barcelona podrá verse en directo en Canal + Liga de Campeones y por ESPN+ , es de pago .
¿ Por donde echan el partido AC Milan vs Atletico de Madrid por internet gratis ? en esta misma web
Posibles alineaciones Milan vs Atlético de Madrid.
Posible alineación Milan: Abbiati; De Sciglio, Rami, Mexès, Abate; Poli, De Jong, Essien, Kaká, Taarabt; y Balotelli.
Posible alineación Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Insúa; Gabi, Mario Suárez, Koke, Arda Turan; Raúl García y Diego Costa.

Pulsa aqui para leer la informacion completa …


Partido : Manchester City vs Fc Barcelona, octavos de final champions league ida
¿ Donde se juega el Manchester City vs Fc Barcelona ? En el estadio del Manchester City, Estadio Ciudad de Mánchester .
¿ Que dia se juega el Manchester City vs Fc Barcelona ? martes 18 de febrero 2014
¿ A que hora se juega Manchester City vs Fc Barcelona ? a las 20:45 de la tarde hora española
Hora/Horario Manchester City vs Fc Barcelona 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Manchester City vs Fc Barcelona Argentina: 16.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona México: 13.45 pm.
Manchester City vs Fc Barcelona Colombia: 14.45 pm.
Manchester City vs Fc Barcelona Perú: 14.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona España: 20.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Ecuador: 14.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Chile: 16.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Paraguay: 16.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Uruguay: 17.45 horas.
Manchester City vs Fc Barcelona Venezuela: 14:15.
Manchester City vs Fc Barcelona EEUU : 11:15.
Horario de Manchester City vs Fc Barcelona Bolivia: 12.45 horas.
¿ Por donde echan el partido Manchester City vs Fc Barcelona ? El encuentro entre Manchester City vs Barcelona podrá verse en directo por La1 y TVE3 en España desde las 20:45 horas. En Sudamérica emitirá en vivo ESPN
¿ Por donde echan el partido Manchester City vs Fc Barcelona por internet gratis ? en esta misma web
Árbitro: Jonas Eriksson.
Posibles Alineaciones:
Manchester City: Hart; Zabaleta, Kompany, Nastasic, Kolarov; Silva, García, Touré Yaya; Jovetic, Negredo y Dzeko.
Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Messi y Cesc.
Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido : Atletico de Madrid vs Real Madrid, semifinales copa del rey, partido de vuelta
¿ Donde se juega el Atletico de Madrid vs Real Madrid ?  En el estadio del Real Madrid, Santiago Bernabeu .
¿ Que dia se juega el Atletico de Madrid vs Real Madrid ?  martes 11 de febrero 2014
¿ A que hora se juega Atletico de Madrid vs Real Madrid ? a las 21:00 de la tarde hora española
Hora/Horario Atletico de Madrid vs Real Madrid 2014 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Atletico de Madrid vs Real Madrid Argentina: 17.00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid México: 14.00 pm.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Colombia: 15.00 pm.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Perú: 15.00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid España: 21.00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Ecuador: 15.00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Chile: 17.00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Uruguay: 17.00 horas.
Atletico de Madrid vs Real Madrid Venezuela: 15:30.
Horario de Atletico de Madrid vs Real Madrid Bolivia: 13.00 horas.
¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Real Madrid ? Canal+1 ( De pago ) y en sur america por DirecTV
¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Real Madrid por internet gratis ? en esta misma web
 

Posibles alineaciones.

Atlético de Madrid: Aranzubía; Manquillo, Miranda, Alderweireld, Juanfran; Koke, Gabi, Mario Suárez, ‘Cebolla’ Rodríguez, Diego y Adrián.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao; Xabi Alonso, Modric, Isco; Cristiano, Benzema y Bale.

Pulsa aqui para leer la informacion completa …


Partido : Real Madrid vs Atletico de Madrid, semifinales copa del rey
¿ Donde se juega el Real Madrid vs Atletico de Madrid ?  En el estadio del Real Madrid, Santiago Bernabeu .
¿ Que dia se juega el Real Madrid vs Atletico de Madrid ?  miercoles 5 de febrero 2014
¿ A que hora se juega Real Madrid vs Atletico de Madrid ? a las 20:00 de la tarde hora española
Hora/Horario Real Madrid vs Atletico de Madrid 2013 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .
Real Madrid vs Atletico de Madrid Argentina: 16.00 horas.
Real Madrid vs Atletico de Madrid México: 13.00 pm.
Real Madrid vs Atletico de Madrid Colombia: 14.00 pm.
Real Madrid vs Atletico de Madrid Perú: 14.00 horas.
Real Madrid vs Atletico de Madrid España: 20.00 horas.
Real Madrid vs Atletico de Madrid Ecuador: 14.00 horas.
Real Madrid vs Atletico de Madrid Chile: 16.00 horas.
Real Madrid vs Atletico de Madrid Uruguay: 16.00 horas.
Real Madrid vs Atletico de Madrid Venezuela: 14:30.
Horario de Real Madrid vs Atletico de Madrid Bolivia: 12.00 horas.
¿ Por donde echan el partido Real Madrid vs Atletico de Madrid ? Canal + ( De pago )
¿ Por donde echan el partido Real Madrid vs Atletico de Madrid por internet gratis ? en esta misma web
 

Alineaciones :


Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao, Xabi Alonso, Modric, Di María, Bale, Cristiano Ronaldo, y Benzema.

Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Insua, Gabi, Tiago, Arda Turan, Koke, Raúl García, y Diego Costa.

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido : Atletico de Madrid vs Fc Barcelona, partido Liga BBVA

¿ Donde se juega el Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ? En el estadio de Atletico de Madrid, Calderon .

¿ Que dia se juega el Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ? sabado 11 de enero 2014

¿ A que hora se juega Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ? a las 20:00 de la tarde hora española

Hora/Horario Atletico de Madrid vs Fc Barcelona 2013 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .

Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Argentina: 15.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona México: 13.00 pm.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Colombia: 13.00 pm.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Perú: 13.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Fc Barcelona: 20.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Ecuador: 13.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Chile: 14.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Uruguay: 16.00 horas.
Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Paraguay: 15.00.
Horario de Atletico de Madrid vs Fc Barcelona Bolivia: 12.00 horas.

¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Fc Barcelona ? Canal + , gol television ( De pago )

¿ Por donde echan el partido Atletico de Madrid vs Fc Barcelona por internet gratis ? en esta misma web

Alineaciones :

Atletico de Madrid : 1.Aranzubia, 41.Bono, 13.Courtois, 45.David Gil, 12.Alderweireld, 3.Filipe Luís, 2.Godín, 22.Insúa, 18.José Giménez, 20.Juanfran, 27.Lucas, 17.Manquillo, 23.Miranda, 47.Álex Díaz, 10.Arda Turan, 11.Cristian Rodríguez, 14.Gabi, 15.Guilavogui, 6.Koke, 4.Mario Suárez, 16.Óliver Torres, 8.Raúl García, 5.Tiago, 7.Adrián, 19.Diego Costa, 21.Leo Baptistao, 42.Ndoye, 9.Villa,

Fc Barcelona: 25.Oier, 13.Pinto, 1.Víctor Valdés, 21.Adriano, 15.Bartra, 22.Dani Alves, 18.Jordi Alba, 14.Mascherano, 2.Montoya, 3.Piqué, 5.Puyol, 26.Sergi Gómez, 19.Afellay, 17.Alex Song, 16.Busquets, 4.Fábregas, 8.Iniesta, 12.Jonathan dos Santos, 27.Patric, 24.Sergi Roberto, 6.Xavi, 28.Adama Traoré, 9.Alexis, 23.Cuenca, 29.Dongou, 10.Messi, 11.Neymar, 7.Pedro, 20.Tello,

Pulsa aqui para leer la informacion completa …

Partido : Malaga Atletico de Madrid, partido liga bbva

¿ Donde se juega el Malaga vs Atletico de Madrid ? En el estadio del Malaga , La Rosaleda.

¿ Que dia se juega el Malaga Atletico de Madrid ? Sabado 4 de enero 2014

¿ A que hora se juega Malaga Atletico de Madrid ? a las 16:00 de la tarde hora española

¿ Por donde echan el partido Malaga vs Atletico de Madrid en la tele ? C+ Liga – GolT – C+ Liga HD ( De pago )

¿ Por donde echan el partido Malaga vs Atletico de Madrid gratis por internet ?  En esta web gratis todos los partidos de liga, copa del rey  y champions .

Alineaciones :

Malaga : Kameni, Willy, S. Sanchez, Gamez, Weligton, Antunes, Angeleri Camacho, Portillo, Anderson, Tissone, Duda, Eliseu y S. Darder Pawlowski, Fabrice, Samuel, Juanmi

Atletico de Madrid : 1.Aranzubia, 41.Bono, 13.Courtois, 45.David Gil, 12.Alderweireld, 3.Filipe Luís, 2.Godín, 22.Insúa, 18.José Giménez, 20.Juanfran, 27.Lucas, 17.Manquillo, 23.Miranda, 47.Álex Díaz, 10.Arda Turan, 11.Cristian Rodríguez, 14.Gabi, 15.Guilavogui, 6.Koke, 4.Mario Suárez, 16.Óliver Torres, 8.Raúl García, 5.Tiago, 7.Adrián, 19.Diego Costa, 21.Leo Baptistao, 42.Ndoye, 9.Villa,

Malaga Atletico de Madrid 2014 online ver en vivo gratis. entradas Malaga vs Atletico de Madrid . Malaga vs Atletico de Madrid online en vivo gratis. Dónde ver Malaga Atletico de Madrid en vivo online gratis. Malaga Atletico de Madrid 2014 online en vivo gratis. Ver Malaga Atletico de Madrid 2014. Malaga Atletico de Madrid 2014 online en vivo gratis. Hora/Horario Malaga Atletico de Madrid 2014 online. Formaciones/Alineaciones Malaga Atletico de Madrid 2014 online ver en vivo

Pulsa aqui para leer la informacion completa …